然而,我认为我们不应该因为那些聪明人而自满。因为如果有人进步,这种事情将不可避免地减少,但这是努力工作的结果。那些游手好闲的人自然会衰落,从而形成一个与群体分离的分支。在它们之间,上、中、下三个层次是可见的,有好有坏。从那以后,他们将永远无法回到正确的道路上。他们陷入了深渊。我的快乐不仅是成就,也是帮助他人。这是无私的幸福,是每个人共享的幸福。有些人会认为帮助别人是好事。
你的幸福是什么?有人想过这个问题吗?有些人会说:我没有想过,但我知道吃、喝、玩是最幸福的。其他人会说:当然,通宵玩游戏是最幸福的!然而,我认为我们不应该因为那些聪明人而自满。我们的幸福不应该是整夜玩游戏。有些人甚至用这个来炫耀:今天我又玩了一整夜的游戏。我有多少级别的游戏装备,我花了几百美元。我们应该做的是学习。也许我们幸福中自私的快乐是:我在考试中的分数是多少,我进步了多少。为什么有点自私?因为如果有人进步,这种事情将不可避免地减少,但这是努力工作的结果。那些游手好闲的人自然会衰落,从而形成一个与群体分离的分支。在它们之间,上、中、下三个层次是可见的,有好有坏。
俗话说,那些靠近朱者赤和墨西哥的人是黑人。一次走一步可能是个错误。从那以后,他们将永远无法回到正确的道路上。他们陷入了深渊。也许有人会说:我的父母是亲戚,可以帮助我不用参加考试就能上一所好学校。但是你有没有想过你在学校有事情要做,但是在你进入社会之后?你说你很优秀,有什么背景,但是总有比你更差的,但是如果你脚踏实地,你什么都不怕。
我的快乐不仅是成就,也是帮助他人。这是无私的幸福,是每个人共享的幸福。有些人会认为帮助别人是好事。那时让自己变得更好,但是帮助别人之后,味道是如此的快乐。