它就像鸟的翅膀和船的帆。有了它,鸟可以在空中飞翔,船可以在海里航行。突然,我的眼睛瞥见并想到了我的座右铭:成功有许多方法。我突然发现了这个问题的起点,并很快解决了它。我心中的喜悦自然不言而喻。突然,几滴水彩从水彩笔上滴落在纸上。成功有很多方法,你可能不会选择这一种!这句格言就像悠扬的笛子,让我感到自信。另一个例子是前进的号角,它鼓励我在人生的道路上驰骋!
每个人都有属于自己的座右铭。它就像鸟的翅膀和船的帆。有了它,鸟可以在空中飞翔,船可以在海里航行。但我的座右铭是:成功有很多方法,你可能不会选择这一种。
有一次,我在参加数学考试。我遇到了一个难题。我不能像热锅上的蚂蚁一样,通过苦思冥想来做这件事。但是我越是不耐烦,我就越不能仔细思考,越是焦虑。突然,我的眼睛瞥见并想到了我的座右铭:成功有许多方法。你不能选择这个。我突然意识到,我可以尝试另一种方法来做这件事,看看数量之间的关系是什么,每个句子中隐含着什么,我怎样才能改变方法去思考,如果有一些隐藏的数据,我赶紧重读这个题目,然后在纸莎草纸上清楚地列出这种关系。我突然发现了这个问题的起点,并很快解决了它。我心中的喜悦自然不言而喻。
有一次,老师让我们回家复印一份报纸。我一到家,就开始思考如何画画。突然,几滴水彩从水彩笔上滴落在纸上。该怎么办。我像热锅上的蚂蚁一样焦虑。突然,我想到了我的座右铭:成功有很多方法。你不能选择这个。当我的眼睛一亮,我很快在纸上画了几笔,一对手写的报纸就出现了。
成功有很多方法,你可能不会选择这一种!这句格言就像悠扬的笛子,让我感到自信。另一个例子是前进的号角,它鼓励我在人生的道路上驰骋!