从前,有一位非常爱喝酒的薛先生。有一次,他又对酒精上瘾了,但是在放学之前,他不得不重复同样的技巧,让学生背诵圆周率。放学前,他必须背诵30位小数,否则不允许回家。突然,他们看见王先生和一个和尚在山顶的亭子里喝酒。几个淘气的男孩非常生气,所以他们啄了又啄。夕阳西下时,李先生喝醉了,吃得饱饱的。想到学生,他回来检查他们。淘气的男孩们一边表演一边跳舞和读书。我丈夫气得目瞪口呆,但他别无选择。
从前,有一位非常爱喝酒的薛先生。为了在业余时间溜出去喝酒,他经常留下一些难题给学生们做。有一次,他又对酒精上瘾了,但是在放学之前,他不得不重复同样的技巧,让学生背诵圆周率。放学前,他必须背诵30位小数,否则不允许回家。3.14159265358979323846243383279,学生硬着头皮死了回去。碰巧有几个开玩笑的人不在乎,跑到后山去玩了。突然,他们看见王先生和一个和尚在山顶的亭子里喝酒。几个淘气的男孩非常生气,所以他们啄了又啄。夕阳西下时,李先生喝醉了,吃得饱饱的。想到学生,他回来检查他们。那些听话的学生就是记不住,但调皮的学生张口就来:山顶寺庙里的一壶酒(3.14159),尔乐苦吴莎(26535),吃酒(897),酒杀尔(932),不死(384),遛尔遛死(6264),扇风刮铲(338),扇风吃酒(3279)。淘气的男孩们一边表演一边跳舞和读书。我丈夫气得目瞪口呆,但他别无选择。