在学校要听从老师的指导,认真做好每一节课。这学期,应该特别注意在家学习。老师布置的作业完成后,写下父母留下的练习本,反复思考那些无法解决的问题。完成后,仔细检查一遍,然后交给家长检查。在德,的高年级课堂上,老师说的每一句话都非常重要。我想仔细听,因为我知道老师给我们讲了优秀的美国德!在这个黄金季节,我希望和我的同学一起成长。
学校马上就要开学了,我们将回到学校。那天回到学校时,一些学生小声谈论他们对新学期的期望。每个人都有自己的新学期计划。
这学期我计划在德, 智,运动、美容和劳动领域迈出新的一步。在学校要听从老师的指导,认真做好每一节课。这学期,应该特别注意在家学习。每天下午放学回家后要做的第一件事就是认真完成老师布置的作业,仔细观察每个问题。老师布置的作业完成后,写下父母留下的练习本,反复思考那些无法解决的问题。完成后,仔细检查一遍,然后交给家长检查。在体育课上,我会认真听老师说的每一句话。老师会让他练习的体操也认真练习。永远不会有任何错误。在德,的高年级课堂上,老师说的每一句话都非常重要。我想仔细听,因为我知道老师给我们讲了优秀的美国德!
在这个黄金季节,我希望和我的同学一起成长。