我们班有许多班级规则,用来规范每个人的行为,这样我们就能养成良好的习惯,对我们的国家有用。没有规章制度,没有约束就没有秩序和效率。俗话说,规则不会形成一个圆圈。班级里也必须有人道的规则,否则我们班那些害怕世界的学生将会升入天堂。清洁是人们生活中必不可少的。如果不清理,不仅会有很多细菌,还会影响其他人的正常休息。总之,我认为一个班级必须有班级规则。
我们都知道没有规则,没有圈子。我们班有许多班级规则,用来规范每个人的行为,这样我们就能养成良好的习惯,对我们的国家有用。没有规章制度,没有约束就没有秩序和效率。
俗话说,规则不会形成一个圆圈。班级里也必须有人道的规则,否则我们班那些害怕世界的学生将会升入天堂。
清洁是人们生活中必不可少的。如果不清理,不仅会有很多细菌,还会影响其他人的正常休息。因此,我为我们班制定的班规是:处理好个人卫生,不要随地吐痰,在教室里乱扔垃圾和纸屑。我希望班级是干净的,这样学生们不仅有一个良好的学习环境,而且值日的学生在打扫时也不会太累。
总之,我认为一个班级必须有班级规则。只有有了班级规则,才能有一个和谐的班级。