70年前,在雄伟的中华有一个史诗般的故事,那是一场激动人心的斗争!
今天,我们可能无法感受到战争的残酷和当时环境的艰难,但每当我们看到今天的荣耀,我们绝不能忘记过去的牺牲和奉献。我们绝不能忘记那些老面孔。正是他们在战争中见证了中国凤凰涅槃。
正是这场残酷的战争见证了中国人民的坚韧。即使我们贫穷落后,受到压迫,我们也永远不会离开,永远不会改变!震撼我们国家的灵魂!为了建立我们国家的威望!粉碎法西斯称霸世界的如意算盘!
虽然战争的硝烟已经散去,但今天请记住,我们脚下的土地见证了最残酷的战争、对侵略者最血腥的屠杀、烈士的英勇战争以及一寸河流、一寸山脉和一寸鲜血的悲壮历史,但无论时间如何流逝,都不应忘记。
历史用鲜血和泪水谱写了赞美之歌,震动了山川,高耸的石碑上镌刻着他们的雄伟,鲜红的旗帜浸透了他们的鲜血和泪水,他们的身体变成了山,他们的胸膛变成了平原。
落入水中,落入水中,落入水中,落入水中,落入水中,落入水中,落入水中,落入水中,落入水中,落入水中,然后落入水中。真实的时间充满了屈辱和反抗,但它也是中华民族解放史上一部壮丽的史诗和画卷。看着这幅画卷,我想重温当年的战争和硝烟。
70年的海风吹不走燃烧的烟雾,70年的雨洗不掉沉淀的血迹。