随着时间的推移,旧的痕迹被冲走,只留下一点点平淡和悲伤。但我无法摆脱甜蜜的诱惑和苦涩或甜蜜的醇香。惠子的离开并没有引起你的嚎叫和哀号。为什么赞美你的平淡,我已经有可怜的话了。阅读过去,竞争激烈。在浓密的云层之间,可以看到明亮的月亮。光,光,不是被所有的事物所主宰。我逍遥在泥泞之外,蝉蜕掉,只愿拥抱明月而死。这条河两旁是烟草和一片稻草。教我如何触摸你的裙子,温和而超然的态度。
随着时间的推移,旧的痕迹被冲走,只留下一点点平淡和悲伤。在浦水的边上,你离开了,只留下楚的瞠目结舌和叹息。
或者喜欢甜中带甜的味道,或者喜欢苦中带甜的刺激,谁像你一样对一切都无动于衷,对陶,只有偏执的淡淡纯真。
当一种美太美了,以至于一个人不知道该做什么时,他就不得不用自己的手和脚去跳舞。当一种平淡、淡淡的让人没有味道的时候,也不得不感叹怜悯、赞美的回报。你愿意无动于衷,快乐地平淡,自满地平淡,只愿意逍遥地在梦中变成一只蝴蝶,只愿意随着彭翱翔在天地之间,不愿意厌倦国事,不愿意在人间蹒跚而行。你就像甜美的光和芬芳的矿泉水,给人一个绝望的相遇机会,给人一种平静而深远的生活,给人一种超然物外的感觉。我想摸摸你的裙子,但我触摸到了指尖清澈、清凉、柔软的泉水,这是最原始的味道。
但我无法摆脱甜蜜的诱惑和苦涩或甜蜜的醇香。当无路可走的时候,我必须看到你平静的眼神。他们是如此清晰和遥远,以至于我看不到天涯路
我以为你很孤独,但是你告诉我绅士之间的友谊就像水一样淡。惠子的离开并没有引起你的嚎叫和哀号。原来,你已经看透了生与死和红尘。为什么赞美你的平淡,我已经有可怜的话了。
阅读过去,竞争激烈。你仍然可以自由地游离于世界之外,理解无限的自然。世界只是你的主观产物,即使你理解了河鱼的快乐,蝶舞的快乐,螳螂的消极,在泥沼中摇摆和穿梭,谁在乎权力斗争,谁说你必须承受生活不能承受的重量。
在浓密的云层之间,可以看到明亮的月亮。你独自在凉风习习的夜晚看明月,这样当人们轻松地休息时,皎洁的月亮不会因为你平淡的心的追求而丢失。世界嘲笑你的疯狂,但你冷漠的眼神让人无语。你突然意识到你微妙的春天般的哲学是如此深刻,然而你早已随风而去。
我只瞥见你,但我瞥见了一种平淡而深远的生活态度。光,光,不是被所有的事物所主宰。我逍遥在泥泞之外,蝉蜕掉,只愿拥抱明月而死。这条河两旁是烟草和一片稻草。
教我如何跟随你的脚步,美丽是迷失的本质。教我如何触摸你的裙子,温和而超然的态度。
这就是你,轻如泉水,你偏执的追求,一件白色的丧服飘扬在春天的边缘,对你来说是一首空灵的歌。