暑假期间,我读了杨红樱阿姨的书《笑猫日记》猪与出窍。在书中,有一只非常酷的猪,名叫黑旋风。他和普通猪的区别在于他有理想。他会滑冰和飞行。一万年前的老海龟藏在一个死港里,等待着拯救黑色龙卷风的时机。早上8:40,收到黑色龙卷风的汽车来了。直到那时,保安才知道他们被引诱离开了这座山,而且我们已经拯救了黑色龙卷风。故事中的老老鼠为了救他的朋友丢了一条尾巴。这种奉献精神值得学习。
暑假期间,我读了杨红樱阿姨的书《笑猫日记》猪与出窍。这本书非常有趣。在书中,有一只非常酷的猪,名叫黑旋风。这只猪只能像马一样跑,像鸟一样飞。它非常神秘。它每天早出晚归。没有人知道它做了什么。他和普通猪的区别在于他有理想。他会滑冰和飞行。
给我印象最深的是回到自由世界的小故事。故事是这样的:对我和这只老老鼠来说,它还不亮。一万年前的老海龟藏在一个死港里,等待着拯救黑色龙卷风的时机。早上8: 40,收到黑色龙卷风的汽车来了。过了一会儿,黑色的龙卷风来了。这只老老鼠很快爬上了梯子。我看见一名保安踩着老老鼠的尾巴,另一名保安踩着老老鼠的身体。我听到了老老鼠的尖叫声。然后我看到黑色的龙卷风旁边没有人,就带着它跑了。直到那时,保安才知道他们被引诱离开了这座山,而且我们已经拯救了黑色龙卷风。
故事中的老老鼠为了救他的朋友丢了一条尾巴。这种奉献精神值得学习。今后,我也会向老老鼠学习勇气和奉献精神。