我们的中华人民共和国庆祝了64周年。祖国曾经被帝国主义欺凌,现在是一个繁荣美丽的国家。所有这些都离不开中华数千万人的中国梦。正是中国梦想使我们伟大的祖国成为现实。我在中国的梦想是成为一名优秀的教师。我想教学生如何做人,成为有用的人,长大后为国家服务!为了完成我的中国梦,父亲经常对我说,让我相信自己,我永远是最好的!这个国家需要支柱。我希望当我长大后,我能为国家的建设做出贡献,并在教学上取得一些成绩。
我们的祖国就像一束阳光,照耀着我们的幼苗,捕捉着我们成长。我们的中华人民共和国庆祝了64周年。祖国曾经被帝国主义欺凌,现在是一个繁荣美丽的国家。所有这些都离不开中华数千万人的中国梦。每个人都有一个中国梦。正是中国梦想使我们伟大的祖国成为现实。每个人都有中国梦,我也有自己的中国梦!
我在中国的梦想是成为一名优秀的教师。我想教学生如何做人,成为有用的人,长大后为国家服务!如果我们每个人都能成为一个文明人,那么我们伟大的祖国将变得更加美丽和谐!从现在开始,我会努力学习,天天向上!为了完成我的中国梦,父亲经常对我说,让我相信自己,我永远是最好的!
这个国家需要支柱。我希望当我长大后,我能为国家的建设做出贡献,并在教学上取得一些成绩。我的梦,中国的梦!