今天,皇帝命令我再次改革。夜色中,柔和的月光照耀在那瓜州旁边波涛汹涌的长江。宽阔的河流浩浩荡荡,向东奔流,汹涌澎湃,美不胜收。在这个美丽的夜晚,京遥远的入口和进出的河流都是朦胧的、活泼的和繁荣的。白鹭不时飞过这条河。我看着长江京的京和渝瓜州的嘴,我看着月亮,想到了我的家乡。草地和树木已经被春天的景色所覆盖。春风吹动了鸟儿、花朵和兴奋。虽然我现在不能回去,但是我的心已经被明月带回了我的家乡。
今天,皇帝命令我再次改革。我怀着沉重的心情去了宫殿。不用说,我肯定又被解雇了。当我回到家时,我想:在我上次被解雇后,他邀请我这次再次改革。然后这次我又被解雇了,下一次他会邀请我去改造。像这样的日子还会很多。因此,我骑着一辆宝马,穿着一件红色的斗篷,告别了我的家人,带着巨大的痛苦开车去了北京。
夜色中,柔和的月光照耀在那瓜州旁边波涛汹涌的长江。宽阔的河流浩浩荡荡,向东奔流,汹涌澎湃,美不胜收。在这个美丽的夜晚,京遥远的入口和进出的河流都是朦胧的、活泼的和繁荣的。这时,我正站在一块大石头上。白鹭不时飞过这条河。我看着长江京的京和渝瓜州的嘴,我看着月亮,想到了我的家乡。哦,天啊!我美丽的家乡,再见!从远处看,我的家乡离我只有几座山。我想念我在不同地方的故乡。我不知道有多痛苦。我只能看着我出生和长大的家乡。我不知道有多难过。我逐渐回忆起家乡迷人的风景。这时,一阵风吹绿了江南的两岸。草地和树木已经被春天的景色所覆盖。春风吹动了鸟儿、花朵和兴奋。纯净的蓝天是多么美丽。
但是现在,我没有心情去看美丽的风景。我看着明亮的月亮,想念我的家乡,我多么希望明亮的月亮和我一起回家。虽然我现在不能回去,但是我的心已经被明月带回了我的家乡。