很久以前,世界上所有的动物都是白色的。最后,他们决定去彩虹山找彩虹女孩换衣服。他们穿越了99条大河和99座山,最终找到了彩虹山。孔雀队长偶然发现,不知何时天空架起了一座七色桥,这座桥通向彩虹山。突然,桥上金光一闪,一个美丽的女孩出现了。其他动物也逐渐穿上它们喜欢的外套。突然彩虹女孩消失了,最后每个人都不得不忍痛离开彩虹山。
有些人很奇怪:为什么白兔的眼睛是红色的?关于这也有一个有趣的童话。
很久以前,世界上所有的动物都是白色的。过了很长时间,他们觉得只有一种颜色太单调了,所以他们讨论了做这件事的方法。最后,他们决定去彩虹山找彩虹女孩换衣服。
第二天,每个人都准备离开。孔雀队长数了数人数。当他发现兔子没来时,他去兔子家找它。嘭,嘭,嘭是谁?小兔子打了个哈欠。小孔雀焦急地说:快去找颜色!小兔子懒洋洋地说:"如果你不去,你可能找不到它。"将来我们回来的时候,你会后悔的!我的小兔子说了他说的话,但是马很难跟上。这只鹿别无选择,只能离开。
他们出发了。他们穿越了99条大河和99座山,最终找到了彩虹山。
这是,一群小蚂蚁正在下山。小瓢虫跑过来问:"你好,蚂蚁兄弟,彩虹女孩在哪里?"一只蚂蚁说:雨后,她会来到这座山。信不信由你,你看,我们的黑甲是彩虹女孩给我们的。谢谢你,蚂蚁兄弟。
突然,天空开始下起雨来,小动物们冲向山洞。
雨渐渐停了,每个人都跑出了山洞。
哦,天啊!岳父的阳光照耀着他柔软而温暖的身体。孔雀队长偶然发现,不知何时天空架起了一座七色桥,这座桥通向彩虹山。孔雀队长急忙喊道:看!动物们高兴地跳着、唱着,更不用说它们有多高兴了。突然,桥上金光一闪,一个美丽的女孩出现了。她穿着一件彩色的连衣裙,头上盖着一层彩色的纱布,黑色的头发披在背上,一双水汪汪的眼睛闪闪发光。她手里拿着一篮子金灿灿的花,非常耀眼,里面有一个闪闪发光的七色花
孔雀队长问:你是,你就是我们要找的彩虹女孩。大家异口同声地说:彩虹姐姐能找到你!彩虹女孩兴奋地说:既然你不怕苦不怕累,遇到问题愿意动脑筋,我可以让你穿上你最喜欢的衣服。
彩虹女孩触摸了孔雀上的七色花。动物们惊讶地大叫:“孔雀,你变成什么了?这才是真正的你。”其他动物也逐渐穿上它们喜欢的外套。他们跳舞,忘记了饥饿和疲劳。突然彩虹女孩消失了,最后每个人都不得不忍痛离开彩虹山。
此外,兔子整天吃啊睡啊,睡啊吃。这一天,彭有人敲门,小兔子打开门一看:啊!你在找谁,公主,王子?你不再了解我了?我是一头小鹿。你变得如此美丽,以至于你都穿上了华丽的衣服!小兔子坐在地上哭着说:“都怪我害怕艰苦和疲劳。说服任何人都没有用。就这样,它哭了三天三夜。它只觉得眼睛不舒服,看着镜子。啊!”它变成了红眼睛!