拿着蜡烛和信息,杰奎琳快速跑下楼梯。珀瑙德夫人搂着两个孩子,激动地说:多亏了杰奎琳,如果她没有急中生智,信息就会泄露,我们就会被处决。雅克探进他母亲的耳朵说:“妈妈,我找到了一个更隐蔽的地方,把信息藏了一会儿。”正在这时,又有人敲门,每个人都吓了一跳。雅克蹑手蹑脚地走到门口,透过门缝往外看。原来盟军已经派人去打听消息了。甚至那个男人也给了这个聪明勇敢的小女孩一个竖起大拇指的手势。
德国人砰的一声关上了大门。拿着蜡烛和信息,杰奎琳快速跑下楼梯。她把蜡烛里的金属管递给女士,每个人都松了一口气。
珀瑙德夫人搂着两个孩子,激动地说:多亏了杰奎琳,如果她没有急中生智,信息就会泄露,我们就会被处决。
雅克探进他母亲的耳朵说:“妈妈,我找到了一个更隐蔽的地方,把信息藏了一会儿。”
正在这时,又有人敲门,每个人都吓了一跳。又是德语吗?雅克蹑手蹑脚地走到门口,透过门缝往外看。原来盟军已经派人去打听消息了。
这位女士让他进了房间,泡了一杯茶,然后告诉了他他们一家人九死一生的故事。甚至那个男人也给了这个聪明勇敢的小女孩一个竖起大拇指的手势。