直到一百年后,他认为自己很英俊。人们相信他是拯救小公主的最佳人选。一路上,王子打败了毒蛇和恶魔。然而,他最终没有赢得领国公主的微笑请留下来!前方的国家被诅咒了。在黑暗的城堡里,睡美人突然从梦中醒来。睡美人问道我是让你入睡的女巫。在一个遥远的国家,王子娶了领国公主。几年后,王子成了国王,留下了一个美丽的女儿。她将在20岁时被纺锤刺死。
你看过《睡美人》的故事吗?从那以后,王子和公主过着幸福的生活。
当你年轻的时候,你一定喜欢读童话,尤其是女孩。那时,你认为王子和公主幸福生活的结局是浪漫的,也是最完美的。现在,这个结局看起来不切实际,缺乏新的想法吗?以下是朋友的变化《睡美人》。他的结局可能会唤醒你内心的灵魂,但对你来说也是一个意想不到的结局。
她将在20岁时被纺锤刺死。在小公主的满月宴会上,不请自来的黑衣女巫冷冷地丢下一句诅咒,转身离去。
别担心,她只是睡着了,以为神圣的仙女会吻醒她。
20岁时,当纺锤刺破小公主的手指时,她在耳边依稀记得这句话。睡眼惺忪的小公主脸颊通红,嘴唇含笑。
许多骑士试图拯救小公主,但都失败了。直到一百年后,他认为自己很英俊。年轻的王子从一个遥远的国家出发,他的仪态像鹰的脚趾,他的剑镶嵌着宝石。人们相信他是拯救小公主的最佳人选。
一路上,王子打败了毒蛇和恶魔。然而,他最终没有赢得领国公主的微笑
请留下来!前方的国家被诅咒了。太危险了。领国公主看到王子疲惫的脸和布满灰尘的盔甲,心痛的说
远处的倾国倾城永远比不上我们面前温暖芬芳的软玉。王子累了,傻瓜都知道如何为一个他们从未见过的美丽传说冒险,或者保持轻松的快乐。
在黑暗的城堡里,睡美人突然从梦中醒来。不知何故,她如此悲伤,以至于她突然发现一个穿着黑色斗篷的女人站在她面前。
你是谁?睡美人问道
我是让你入睡的女巫。斗篷下有一个低沉的声音。
我的王子在哪里?
你不能等他。他没有耐心和信心来救你。他娶了领国公主,现在他很幸福。
公主的眼泪立刻涌了出来。不可能。没有他的吻我怎么能醒来?
因为我想让你醒来。看清这个世界的残酷。巫婆说,扔给公主一件黑色斗篷。
戴上它。世界已经抛弃了你,你不必有任何脆弱的幻想。
公主环顾四周。她记忆中那座繁荣美丽的城堡已经被毁了100年。在冰冷寂静的城堡里,蛛网相连,空无一人。只有乌鸦静静地站在墙边的草丛中,凝视着这座荒芜的城市。
你是谁?公主冲着女巫嘶哑地哭了。
女巫的声音突然变得柔和了。当你看透世界时,我就是你想要的。说完,她坚实的身体闪闪发光,他消失在光线中
公主看着她的斗篷,毫不犹豫地平静地穿上。
在一个遥远的国家,王子娶了领国公主。几年后,王子成了国王,留下了一个美丽的女儿。
在小公主满月的时候,所有的仙女都祝福了公主,一个穿着黑色斗篷的女巫闯了进来。
她将在20岁时被纺锤刺死。
在小公主满月的宴会上,不知从哪里冒出来的黑女巫冷冷地丢下一个咒语,转身离去。