一只手下来报告:长官,军队现在缺箭了。周瑜想了想,有办法了!周瑜来到诸葛亮的房间,哼着小曲。诸葛亮路拿着一个红酒杯。当周瑜看到他手里的红酒杯时,他勃然大怒。
他说周瑜妒嫉妒诸葛亮已经有很长时间了,他害怕他会威胁到自己的地位。一只手下来报告:长官,军队现在缺箭了。我该怎么办?嗯?周瑜想了想,有办法了!
周瑜来到诸葛亮的房间,哼着小曲。我不知道总司令是否要来,但他一点也不受欢迎。诸葛亮路拿着一个红酒杯。当周瑜看到他手里的红酒杯时,他勃然大怒。你知道,那个红酒杯是无价的!
周瑜抑制住自己的愤怒,脸上带着最美丽的微笑说道,“别客气,我是来讨论一些重要的事情的。众所周知,王先生足智多谋、无所不能、善良无私、心地善良。
啊,啊,啊,停下,快说什么!诸葛亮一边说,一边在沙发上把薯片放进嘴里。
在这种情况下,兄弟俩急需10万支箭。
10万?没关系,但这几乎把诸葛亮吓得从沙发上摔了下来,出了一身冷汗。
让我想想,我送2000金怎么样?
所以呢。好吧,没关系。不过,你知道我是一个人,为了改变三国的局面,为了人民早点奔小康,为了
你同意还是不同意?
答应我。
这是真的吗?
说真的。比珍珠更真实!是这样吗?
周瑜不相信这一点,派人去看看他发生了什么事。
第一天,诸葛亮在家上网写小说。什么都没发生。第二天,诸葛亮听了MP4,翻看杂志,用颤抖的声音唱了《老鼠爱大米》。他差点让周瑜派晕过去。那人实在撑不住了,回去报告周瑜诸葛亮什么事也没发生。下午,诸葛亮要求曹操登船。
坦白说,我能为你做什么?
首相能不能看看那些小气的人,借给他们10万支箭?
啊,这个笑话太大了。为什么不用手榴弹?曹操有点不高兴。
周瑜,一个小男孩,跟我打赌,如果三天内有10万支箭给他,他会送12000金币。如果你不介意,我们为什么不平分账单呢?
这.
诸葛亮看到曹操犹豫了一下,换了牙,跺了跺脚,说道:“你好!你不吃这么大的馅饼吗?木头怎么了?你还想要什么?
好的。我要的是你的话,不过,你先给我1200两押金!
好的。然而,我能从稻草船上借一支箭吗?
没问题!曹操掩饰不住脸上的傻笑。
晚上,诸葛亮准备了一个宴会。鲁肃被特别邀请讨论造船问题。
你好。说清楚,我从不介意我自己的事!诸葛亮还没来得及说话,鲁肃就抢着说。
这不是真的。我只想借几艘船和几十名士兵。
就这些吗?你刚才说了!没问题!
四更的第三天,空气中弥漫着雾气。诸葛亮开车送宝马到鲁肃别墅,并邀请他去取箭。这两个人来到江边,登上了船,诸葛亮命令士兵敲鼓。没关系,但这吓坏了鲁肃!尽管诸葛亮一再解释,他还是躲在桌子底下。喃喃自语:阿尼陀佛!菩萨保护生命!菩萨保护生命!
曹军听得江上鼓声大作,立即通知曹操曹操立即调集一万弩兵准备战斗。当曹操看到鼓声时,他假装问:谁厌倦了生活?敢惹老子吗?兄弟们,开枪打他!一瞬间,数千支箭被射出。
一小时后,诸葛亮高兴地站起来说:谢谢曹,总理,当我们的军队在世界上统一后,我们将双倍返还它。
知道自己被骗了,曹操不停地说,“诸葛亮!死了吗?对我撒谎!你太残忍了!
当我们开车回南岸时,周瑜已经到了。参见诸葛亮箭头。不多不少,正好10万。他不停地揉着绿豆眼。当鲁肃告诉他发生的事情时。他的脸变得又白又长,一张马脸由此诞生。