五个孩子,背着钱博士的新发明,飞翼,出发了。探测器显示前方洞穴中只有能量。副队长洪乐立即开车把飞翼送到了山洞。果然,广广是对的。圆圆,广广和柯根也使用了他们独特的技能,即羽蝶雷、风吹沙旋和木箭。团队的所有成员都认为羽蝶,圆圆养的宠物,应该吃它。就这样,羽蝶吃下了正义的第一颗药丸。
五个孩子,背着钱博士的新发明,飞翼,出发了。炎龙队长决定先找到正义的能量,然后让钢铁兽宠物进化,最后打败蝙蝠。
探测器显示前方洞穴中只有能量。副队长洪乐立即开车把飞翼送到了山洞。飞翼在山洞的入口处停下来。炎龙,他们带着钢铁巨兽进去了。
广广说:“太黑了。我不知道我是否要进去。我一进来就害怕。”柯根补充道:尽管你仍被称为广广,但你害怕黑暗,这真的很有趣。圆圆说:小声点,也许这个山洞里有怪物!广广说:“啊,如果我们唤醒了怪物,我们都将完蛋。”炎龙说:我们不怕怪物。让钢铁兽用三击两脚打败我们。嘿嘿。突然,地面震动了。广广说:不可能是魔鬼。果然,广广是对的。一条像大象一样大的虫子从洞穴深处钻了出来。“啊,该怎么办,”圆圆洪乐说:“别害怕,看看我的本事,天乐,咱们来个水蒸气炸弹。”。啊?它怎么可能没有害处呢?洪乐继续说道。严龙补充道。看着我,增加能量,发射火龙枪。大臭虫后退了一步。圆圆,广广和柯根也使用了他们独特的技能,即羽蝶雷、风吹沙旋和木箭。这只大虫子受了点伤。炎龙队长补充道:这是无法战胜的。让我们一起尽最大努力。队员们说:好,让我们一起努力吧!
怪物被消灭了。他们得到了第一颗具有正义力量的药丸。但是我不知道如何使用它。广广说:我们为什么不问问医生?柯根补充道:好主意。钱博士告诉他们,只要钢铁兽吃了药,一切都会好的。团队的所有成员都认为羽蝶,圆圆养的宠物,应该吃它。因为羽蝶射线太弱了。就这样,羽蝶吃下了正义的第一颗药丸。