杰奎琳慢慢爬上楼梯,微弱的烛光慢慢变暗。当她走上最后一级楼梯时,蜡烛熄灭了。她从蜡烛上取下金属管,藏了起来,假装睡在床上。
德国人最终环顾四周,没有发现任何异常就离开了。伯诺德看着远处的身影,他悬着的心慢慢放下了。
伯诺德,太太,多悬啊![伯诺德太太重重地叹了口气,自言自语]
伯诺德慢慢关上门,坐在长凳上,回忆着刚刚发生的事情。这时,杰奎琳走下来,看着伯诺徳太太
杰奎琳,妈妈,我们的智慧得救了,但蜡烛显然不再安全,需要换一个更好的地方!
伯诺德夫人是的,亲爱的。明天一早,少校可能会有疑问。我们应该改变立场。
杰奎琳能藏在哪里?[杰奎琳摸着头问道。]
伯诺德夫人是的,哪里是最安全的藏身之处?[:我是从厨房进来的杰克。伯诺德夫人看着杰克说]
杰克奥,藏在你的枕头里![杰克走向妈妈]
杰奎琳这么安全吗?
杰克,这里有枕头是最安全的。
第二天一大早,正如所料,伯诺德夫人希望那个德国人来她家检查。少校粗暴从烛台上拔出蜡烛,扔在地上,命令士兵们搜索,但仍然一无所获。
就在那天晚上,他们自己的军队派人把信息带走了。真是千钧一发。他们暂时是安全的。