在一个阳光明媚的下午,一群男孩快乐地走到空地,把他们的书包和帽子扔成两堆,这成了两个简单的目标。激烈的比赛开始了。
金发守门员的脸因紧张和兴奋而变红。虽然他的膝盖昨天被抓伤了,但他并不在乎。我看见他把手放在膝盖上,蹲下来,聚精会神地盯着足球。
站在他身后的那个穿着红色运动服的小男孩看上去很不服气。昨天,当一个哥哥用腿摔倒在地上时,哥哥踢了一个球,让他们输掉了一场比赛。他们队的队长阻止他参加比赛。
路人被紧张的比赛吸引住了。他们停下脚步,坐在长凳上观看这场精彩的比赛。
你看,这个小男孩带着他的弟弟,他的眼睛紧紧地锁在黄队,坐着不动,唯恐黄队输了。那个金发的小男孩像守门员一样伸长了脖子,小声对自己说:"来吧!"踢!好球!站在他身后,头上戴着深红色蝴蝶节的小女孩,只是站了起来,看到她皱眉,好像害怕黄队会输。
一个戴着红帽子的小女孩弯下腰,把头伸向右边。她脸红了。虽然她没有去战场,但她的心怦怦直跳。还有一个女孩拿着一个洋娃娃,一直微笑着,她的眼睛盯着球,看球在哪个队。
穿绿色衣服的小男孩可能是他第一次看到这样的场景。他的小手在数着胜利和失败。他轻轻地握了握他的手,说道:“太棒了。太不可思议了。”
啊!他旁边还有一只小狗。他可能对足球不感兴趣,但只对他主人提供给他玩的小球感兴趣。现在他正懒洋洋地在草地上打鼾。
看,这是一场精彩的比赛!