小鸭子们看到了如此高大强壮的大熊,他们有点惊慌失措,把队伍搞得一团糟。鸭妈妈非常平静,让小鸭子们手牵着手跑。正当他准备刹车让鸭子过时时,两个精灵,一个来自小白,另一个来自小黑,立刻涌了出来心里。小白让司机停下来,让鸭子先过去,而小黑让司机碾碎鸭子,带回家吃。最后,司机公正善良的心选择了小白。鸭子惊讶地发现人类的心脏并不坏,但是纯洁善良。鸭子心里很感激,但不幸的是人们无法理解鸭子的表现。
鸭妈妈带着孩子们整天清闲地玩耍。有一天,鸭妈妈想锻炼小鸭的游泳技能,这样小鸭就能学会如何早点逃跑。小鸭子们整齐地跟着鸭子的妈妈。他们有没有发出121,121,123的声音?
突然,一只大熊跑了出来,露出它的牙齿和爪子。小鸭子们看到了如此高大强壮的大熊,他们有点惊慌失措,把队伍搞得一团糟。姜还是又老又辣!鸭妈妈非常平静,让小鸭子们手牵着手跑。跑了很长时间后,他们跑出了大熊的魔掌。当小鸭子们准备拍手祝贺他们的时候,他们抬起头说,嘿,这是哪里?这只小鸭子好奇地看着她的妈妈。她不知所措,心里说,“我们赶紧过去看看有什么。”鸭妈妈带着她的孩子们上路了。司机们看到这群鸭子有点惊讶,因为路上只有人和车,怎么会有鸭子呢?正当他准备刹车让鸭子过时时,两个精灵,一个来自小白,另一个来自小黑,立刻涌了出来心里。小白让司机停下来,让鸭子先过去,而小黑让司机碾碎鸭子,带回家吃。两个精灵无休止地争吵。最后,司机公正善良的心选择了小白。小白非常高兴,小黑愤怒地离开了。司机看着我,我看着你。事实证明,所有的司机都选择了善良,并不后悔他们的选择。
鸭子惊讶地发现人类的心脏并不坏,但是纯洁善良。鸭子们立刻抬起头,快乐地穿过马路。人们还把鸭子带回家。鸭子心里很感激,但不幸的是人们无法理解鸭子的表现。