我的母亲什么都擅长,她走出大厅,走进厨房,但我不知道她什么时候爱上了斗地主,差点忘了吃饭和睡觉。母亲斗地主从不发出任何声音,既不发出任何声音,也不叫喊。这是为什么?哦!原来,我妈妈正在和电脑里的播放器说话斗地主。我母亲非常专心斗地主,从不让别人打扰她。否则,她会放过你的!
有一次,当我在阅读时,我偶然发现了一个新单词,它在字典里并不有趣。我问妈妈,“妈妈,秋霜是什么意思?”我看见妈妈盯着电脑屏幕斗地主,甚至没听到我说的话。我摇了摇妈妈,又问了她一遍,然后把她的眼睛从电脑屏幕上移开。然而,不到一秒钟,母亲的目光像弹簧一样转向电脑屏幕,开始集中注意力斗地主。当我被缠着的时候,我妈妈嘀咕了三个字:查字典。但不在字典里!这到底是什么意思?我急着问。嗯,这意味着它应该是对的,啊。他怎么可能是对的?看到母亲心不在焉,我继续问:我想这意味着天气很冷,对吗?我妈妈不高兴地说:独立学习。看!这张卡又失去了25分。都是你的错。下次我在斗地主时,不要打扰我。唉!让我们要求一项任务。最后我没有要求任何东西,但是最后我被责骂了。
在另一个场合,我父亲喊我母亲吃饭,但她没有回答很多次。我父亲走过去又看了看斗地主!我父亲大声喊道:“吃饭吧。”我母亲生气地看了我父亲一眼,不耐烦地说:退后,开始走,再来打扰我。如果我丢了这张卡,我会和你算帐的!在这种情况下,我父亲不敢呼吸。
关于什么?我妈妈是一个名副其实的疯子!