今天,我们的1000人团体体操表演在电视上播出,我心里非常高兴。
演出开始了,我们开着红色的花往前走。我们穿着白色衣服,手里拿着道具。我们看上去精力充沛、精力充沛。首先,这是第一次运动,想象着祖国。随着美妙的音乐,我们做了一个又一个美丽的动作。显然,每个人都做了很多工作。在这个激动人心的时刻,出了点问题。在党旗,跑步时,每个人都站着不动,但其中一名学生还没有找到自己的位置。每个人都很抱歉。这真是美中不足!下面是第二个乐章,历史聚焦于眼睛。我们组成了一面五星红旗,每个人都非常激动,每一个运动都表达了我们对祖国的美好祝愿。从1949年到2010年,祖国无时无刻不在发生翻天覆地的变化,显示着祖国进步的步伐。最后,我们成千上万的人组成了“中国".万岁”这四个字。观众报以热烈的掌声。看完之后,我的心非常激动。