9月1日,我们的中小学已经开学了。伴随着神舟十号升空,一个80岁女孩的梦想实现了。他是王亚平,中国的第二位女宇航员。他今年才23岁,却取得了如此巨大的成就。他只是一个普通的舞者,但是上帝让他在地震中失去了双腿!虽然他没有腿,但他没有向命运屈服。还有许多其他感人的人和事:付丽娟,只有13岁,是一名女性跳伞运动员,有梦想、毅力和毅力。他的儿子严是的一名智障患者,但她并没有放弃。
9月1日,我们的中小学已经开学了。那天晚上8: 00,我看了一个名为《开学第一课》的节目,这个节目每年开学时都有。这个节目主要是关于梦的。
伴随着神舟十号升空,一个80岁女孩的梦想实现了。他是王亚平,中国的第二位女宇航员。他今年才23岁,却取得了如此巨大的成就。另一个让我印象深刻的人是廖智。他只是一个普通的舞者,但是上帝让他在地震中失去了双腿!虽然他没有腿,但他没有向命运屈服。他坚持自己的舞蹈梦想,最终成功了。还有许多其他感人的人和事:付丽娟,只有13岁,是一名女性跳伞运动员,有梦想、毅力和毅力。为梦想而努力工作的郎朗是一位杰出的钢琴家,尽管他是一名替补,但他也能出类拔萃。郑亚波是一个普通的加油站工人,也是一个普通的母亲,但他是一个被诊断为智力迟钝的儿子的母亲。他的儿子严是的一名智障患者,但她并没有放弃。为了训练儿子,她自学了11年钢琴。
这个项目,这些感人的人和事让我明白了。只要坚持,梦想就能实现。梦想就是力量。梦想有翅膀在广阔的天空中自由翱翔。梦想是一种幸福,实现梦想不是一蹴而就的。生活不能没有梦想,只要有梦想,你就一定会辉煌!
让我们一起努力,为我们的梦想欢呼吧!