结果,可爱的小松老鼠和美味的大松果一起掉进了地球的中心,引发了一场可怕的地震和海啸。最终,小松老鼠的贪婪又一次导致了巨大美味的松果的丢失。然而,地球恢复了原状,裂开的地面又被封闭了。这部电影充满了美国-style式的幽默,让人开怀大笑。最后,这是一部著名的美国大片,它不仅给我们带来视觉上的震撼,也让人们对这个精彩的幽默故事感到不满意。
今天,我和妈妈看了一部我渴望已久的电影《冰川时代4》。这部电影是3D版本,有很强的立体感。动物和植物似乎在我们面前。你可以很容易地触摸到可爱的动物和奇怪的植物,仿佛带我们进入梦幻般的冰川世界。
这部电影延续了之前的风格,以小松鼠追逐他心爱的松果开始。因为美味的大松果被埋在厚厚的冰层下,可爱的小松老鼠用它的小爪子刨着。结果,可爱的小松老鼠和美味的大松果一起掉进了地球的中心,引发了一场可怕的地震和海啸。巨大的桃子和其他小动物经历了各种各样的困难才找到一个新家。最终,小松老鼠的贪婪又一次导致了巨大美味的松果的丢失。然而,地球恢复了原状,裂开的地面又被封闭了。由此,我也知道了长颈鹿的脖子是如何生长的,因为当可爱的小松老鼠和美味的松果一起落到地球的中心时,松鼠在地球的中心不停地奔跑,导致地面裂开,当长颈鹿吃草时,脖子和草分开了,长颈鹿的脖子立刻变长了!