我们应该善于发现美,创造美,从而过上美式的生活。它是多么壮观和耀眼,什么样的美是不可想象的。也许当我们离地球真的很远的时候,我们就能意识到地球美的美丽和珍贵。因为它们有不同的形式,所以在美有一种美好的本性,正是它们使我们的本性充满活力。在我们的生活中,有些人在保护美这个美丽的星球。美可以造一座山、一片海、一缕花香、一缕清泉、一个劳动者的背影和一个发自内心的微笑。
法国雕塑大师罗丹曾经说过:在我们的生活中,我们不缺美,而是缺眼睛去发现美。只要你仔细观察,你会发现美就在你身边。我们应该善于发现美,创造美,从而过上美式的生活。
今天,我们看了《开学第一课》。这次的主题是美在你身边。他谈到探索美,创造美,传播美和和谐美
第一个上台的是我们的宇航员刘洋小姐,她对太空有无数的幻想。但是当她来到茫茫宇宙时,她被太空中的地球深深震撼了。它是多么壮观和耀眼,什么样的美是不可想象的。她说太空中独特的环境是对人类身心的严峻考验。也许当我们离地球真的很远的时候,我们就能意识到地球美的美丽和珍贵。我们多么需要这个星球。她喜欢这里的阳光,这里的新鲜空气,这里的纯净水,这里的河流、湖泊和海洋,这里的山脉和平原,这里生活着各种各样的物种,这里生活着人类。
接着是的视频,何来到了的草原,他发现每一种动物都有它独特的魅力。因为它们有不同的形式,所以在美有一种美好的本性,正是它们使我们的本性充满活力。不幸的是,由于一些人为的破坏,许多动物濒临灭绝。只有当你真正来到大自然,接近它们,看到它们的美李灿时,你才知道保护它们的重要性。
在我们的生活中,有些人在保护美这个美丽的星球。当然,他们是清洁工的叔叔和阿姨。他们的工作非常辛苦,又脏又累。他们整天都在处理垃圾。这是许多人不愿意做的事情。当每个人都还在酣睡的时候,他们已经起床,用扫帚打扫地面了。当我们去学校的时候,他们已经彻底清扫了道路。他们让我们在美!的环境更加美丽
通过这个《开学第一课》让我了解了李的本质。美可以造一座山、一片海、一缕花香、一缕清泉、一个劳动者的背影和一个发自内心的微笑。只要你处处留心,美就会在你身边。