第一节课的主题是“你身边的美丽”。在高速公路上行驶时,一个刹车垫穿过车窗,击中了他的腹部。他救了24个人的命。焦刘洋错过了北京奥运会的冠军,但她没有放弃,并继续努力赢得2012年伦敦奥运会的冠军。这个事实告诉我们,我们必须坚持下去。于丹老师说有三壶开水,一个鸡蛋,一根胡萝卜和一杯茶。胡萝卜被煮成胡萝卜泥,这是一个在生活中迷失自我的人。
第一节课的主题是“你身边的美丽”。
吴斌叔叔给我留下了深刻的印象。他只是一个普通人,一眨眼就能消失在人群中。他只是一个大乘客司机。在高速公路上行驶时,一个刹车垫穿过车窗,击中了他的腹部。他不情愿地把车停在公路上,并告诉车里的人不要到处走。他救了24个人的命。他让整个城市为之叹息。如果是我,我会惊慌失措,不知道该怎么办。他冷静的态度和对每个人的体贴值得我们学习。
焦刘洋还说:兴趣可能是最大的动机,但不一定是持久的。如果你想实现你的梦想,你需要坚持。焦刘洋错过了北京奥运会的冠军,但她没有放弃,并继续努力赢得2012年伦敦奥运会的冠军。这个事实告诉我们,我们必须坚持下去。
于丹老师说有三壶开水,一个鸡蛋,一根胡萝卜和一杯茶。过了一段时间,我们会发现鸡蛋都煮硬了,这是生活中孤立的人。胡萝卜被煮成胡萝卜泥,这是一个在生活中迷失自我的人。然而,我们应该像茶一样,在生活中舒展我们的身体,融入我们的生活。
我从这学期的第一课中学到了很多。让我们一起探索美,创造美,传递美!