三千年后,人类迁移到了火星、水星、天王和月球。水星人不是由水组成的,他们是由水和土壤组成的。然而,他们的皮肤是蓝色的。为了感谢人类,嫦娥愿意给一些住在月宫的人,但他们必须支付租金,这是月饼。偶尔,嫦娥会造访地球。此外,玉兔起初并不太在乎与玉兔,竞争,但在那之后,他在乎了,因为嫦娥显然每天只有一只兔子在他身边,而现在他已经变成了两只!嫦娥几乎养不起独木舟。最终,他们都伤害了自己,并从中受益。
三千年后,人类迁移到了火星、水星、天王和月球。他们中的一些人实现了他们飞行的梦想,一些人实现了他们和外星人拍照的梦想,一些人实现了他们和外星人拍照的梦想。
然而,外星人到底长什么样?水星人不是由水组成的,他们是由水和土壤组成的。那时,当女娲玩泥巴的时候,他创造了水星人。然而,他们的皮肤是蓝色的。也许他们后来用蓝色颜料画了自己?或者是水太多而变成蓝色?我也不知道,它们看起来相当标准,只有一只眼睛,它们天生擅长游泳。火星人是由石头制成的。在那些日子里,女娲和太上老君借用炼丹术将石头炼成人体,体内有五种内力。然后他们被赋予生命。火星人和地球人看起来很相似,但是他们有一条尾巴。在那些日子里,大锅可能煮了一会儿,孙悟空,孙悟空留下了它的尾巴,还有天王星,那里没有生物,只有一些小怪物,它们看起来很奇怪。例如,有些书有耳朵,有些书有尾巴,还有一些书有眼睛。然而,请注意他们不能呼吸。月亮是什么样的?事实上,嫦娥占领了月宫,不让人们住在里面。玉兔也练习人形。因为他们太孤独了,他们要求人类送他们一些兔子。后来,一只叫独木舟的兔子和一只叫泡菜的兔子被送来,然后它们也变成了人形。为了感谢人类,嫦娥愿意给一些住在月宫的人,但他们必须支付租金,这是月饼。偶尔,嫦娥会造访地球。
自从咸菜变成了人类,一切都变了,除了他仍然吃萝卜。此外,玉兔起初并不太在乎与玉兔,竞争,但在那之后,他在乎了,因为嫦娥显然每天只有一只兔子在他身边,而现在他已经变成了两只!当然,他们不习惯,所以他们开始了一些小的争论,比如抢胡萝卜,比如比较谁吃胡萝卜快,谁的眼睛更红,谁的尾巴更白。然而,独木舟却不是这样。除了不吃胡萝卜和肉,其他什么都没变。嫦娥几乎养不起独木舟。然而,她非常喜欢的一件事是安静。她总是看泡菜和玉兔抢东西。最终,他们都伤害了自己,并从中受益。
五年级:路艺术。