一个包装精美的盒子塞在她的鼻子底下,云璃茉接过来,看着对面女孩期待的表情,轻轻说了声谢谢。云璃茉的生日恰好在七月,洛可可的生日在六月底。还有一个小蛋糕,是洛可可偷偷藏起来的,准备为云璃茉庆祝,因为他们是最好的朋友。云璃茉帮她掖好被子,不小心撞上了一个小盒子。云璃茉想起了洛可可的话,“温暖,她戴着上手链,嗯,刚刚好。”。云璃茉很高兴这是她收到的最珍贵的礼物。
(简介:直接跳过它。它消失了一次,你想哭。对了,留点神秘吧~哈哈)
第一章生日
云璃茉今年6岁了。他已经在孤儿院住了6年了。到明天,将是7年。她看起来特别漂亮,但她不像一个人:银白色的头发有腰,月光下的眼睛里有淡淡的光彩;大眼睛,琼鼻子,白皙的皮肤。胸前画着一朵美丽的紫色花朵,双手的左右背部有雪花状的痕迹,有时还会发光。这真的很奇怪。
砰。门重重地响了起来,云璃茉,仍然依偎在床上,不耐烦地下了床。他打开门,没好气地说,“嘿,你在干什么?”
一个包装精美的盒子塞在她的鼻子底下,云璃茉接过来,看着对面女孩期待的表情,轻轻说了声谢谢。
太好了,你的生日终于来了。我们可以一起上大学。洛田蜜拉着云璃茉的手,笑了。
於陵大陆的儿童将在7岁时接受精神力量测试。他们有特异功能时就可以练习。云璃茉的生日恰好在七月,洛可可的生日在六月底。他们碰巧都在时间上。
好吧。云璃茉笑了,很快就吃了院长给的蛋糕。我们上床睡觉了。我们不是说过明天要报到吗?月亮露出了云的颜色。系主任的姐姐来看孩子们,中午做了许多美味的食物。云璃茉还没有消化它。还有一个小蛋糕,是洛可可偷偷藏起来的,准备为云璃茉庆祝,因为他们是最好的朋友。当云蛋糕被卷走时,洛可可钻进被子里给云璃茉讲了一个故事。然后就没有了。洛可可打着哈欠了欠身,睡着了。云璃茉帮她掖好被子,不小心撞上了一个小盒子。看看洛可可送给她的礼物。云璃茉打开盒子,看见一串手镯,立刻开始呆着。当你的生日结束时,我会送你一串友谊!云璃茉想起了洛可可的话,“温暖,她戴着上手链,嗯,刚刚好。”。云璃茉很高兴这是她收到的最珍贵的礼物。此外,她终于拥有了一份温暖的友谊。