沃尔夫不明白,所以他不得不买一个翻译。守城的人问,是的。巫师,这是我在附近的森林里发现的小狼。我已经把它驯服成辣的了!小狼非常生气,跳了起来。然而,狼并没有注意到它。巫师,我们该保卫城堡了。这种药非常有效。小狼们一路战斗,等待巫师把药吃完。这是为敌人准备的,秒杀一个怪物,但是在巫师说完之前,主人打了一个苦涩的恐惧,苦涩的恐惧瞬间变大并变异了!
你为什么伤得这么重?主人问道。沃尔夫不明白,所以他不得不买一个翻译。(?搞什么?好吧,我带你进城。
(这真是百年一遇的自然片段)你的新狼是吗?守城的人问,是的。巫师,这是我在附近的森林里发现的小狼。我已经把它驯服成辣的了!这种能量在城市里!在我家!巫师没有听到。什么?你说这是你刚驯服的狼?这能量就在上面!什么,你在说什么?巫师找到了狼的盒子。就是它了!狼。小狼非常生气,跳了起来。哦,天啊!狼,回来!然而,狼并没有注意到它。如果你把它还给我,你不应该咬你。所以巫师把盒子还给狼。狼~
哦,天啊!守城门外的人喊道,怪物军队!什么?巫师,我们该保卫城堡了。等等。我在提炼药物。这种药非常有效。你先走。我晚点去。好的,到时候见。沃尔夫,你也去吗?多可怕的狼啊!小狼们一路战斗,等待巫师把药吃完。
我已经提炼完药了!这是为敌人准备的,秒杀一个怪物,但是在巫师说完之前,主人打了一个苦涩的恐惧,苦涩的恐惧瞬间变大并变异了!发生什么事了?主持人说。我还没说完,如果它落在核心恐惧、僵尸、骷髅、影子和雪偶身上,它就会变异!