无情的神庙主人满脸委屈地把花千骨抱在怀里。她一开口,就直接跑进了他的怀里,没有等白子画的允许。她的小脸蹭着他的衣服,她的小手抓着白子画的袖子。白子画怜爱地抚摸着她的头,带着一丝娱乐的目光看着怀里的小男人。花千骨撅着嘴,不满地看着白子画。
无情的神庙
主人满脸委屈地把花千骨抱在怀里。她一开口,就直接跑进了他的怀里,没有等白子画的允许。她的小脸蹭着他的衣服,她的小手抓着白子画的袖子。
什么,谁又欺负你了?白子画怜爱地抚摸着她的头,带着一丝娱乐的目光看着怀里的小男人。
花千骨撅着嘴,不满地看着白子画。他喊道:“师傅,你不是让我来练镜花水月剑术的吧。我不仅不知道怎么做,还被其他几个弟子和兄弟嘲笑!刚才那张大义凛然的小脸,过了一会儿变得楚楚可怜:都是师父的功劳,谁来补偿小骨!不然,呜呜呜!花千骨哭得越来越厉害。
听了这话以后,白子画哭笑不得。显然是她自己的愚蠢引起了这个笑话。现在她依靠自己。他叹了口气,笑了。莱莱在那场史无前例的一战中亲手杀死了她之后,他意识到了她对自己的重要性,他这辈子再也不应该失去她了。
白子画仍然沉迷于抱着她,把她抱得越来越紧,仿佛一旦她放手,她就会消失。
主人,你伤害了我。花千骨扭动身体,发现自己无法挣脱。他不满地喊道。
直到这时,白子画才意识到杯子里的小个子男人在不舒服地扭动着,但他终于松开了手:主人小骨,会给他补偿,但镜花水月必须练习,否则,万一你有危险,你根本无法保护自己。你该怎么办?
没关系,小骨有个主人!
当你是老师时,你是谁?随叫随到小骨。如果你碰巧缺席了呢?
白子画很快打断了她的话:小骨,记住,以防万一,唯一可以依靠的人是你自己。
花千骨沉默了片刻。虽然心里是一百个不情愿的人,他也回答:是的,我尊重我的生命。
听到她说的话,白子画松了一口气。好吧,你可以继续练习你的剑。
等等,主人,小骨的赔偿呢?花千骨吐了吐舌头,笑了。
白子画无奈地叹了口气,问她想要什么。
下山!花千骨兴奋地说道。
白子画好笑地看着她,他早就摸透了她的心思,知道她总是想着偷懒,想着玩耍。想了想,然后点头同意了。就在花千骨准备欢呼的时候,他补充道:“然而,老师说的是明天。今天你必须给我镜花水月的第一个版本,我会在晚餐时做一个抽查。如果你还是像以前一样懒惰,那么明天还会继续。”啊?主人不好!呜呜呜呜呜呜的花千骨脸一扭,嚎啕大哭起来,然而,白子画似乎早就料到了这一点,已经闭上了听觉,闭目沉思,让花千骨怎么哭,始终是我无动于衷。直到花千骨哭累了,他没有碰分毫花千骨,才意识到她再哭是没有用的。最后,她只好背着木剑,悲伤地走到房子后面的花园,继续练习剑。