第十章:难以置信(2)
何晴终于放开了寒梦灵,但还是忍不住哭了。你能不哭吗?我还没死!你为什么哭?喝醉了的寒梦灵咆哮道。唉,寒梦灵如此愤怒的原因是因为何晴。然后他走向盒子。这个盒子刚刚被打开。寒梦灵拿起盒子。我发现里面有一条闪闪发光的项链、一支玉笛和一封信。
寒梦灵拿出信写道:灵儿:当你看到这封信时,你妈妈已经走了。她知道你的灵魂不属于这里,但你的灵魂也属于这里,因为你的灵魂和她是一体的。你不是一个冷漠的家庭,你是凤城,龙,公爵的女儿,因为晚上你左手有一对龙凤凰。那条项链激发了你的潜能,那支笛子可以控制世界上的一切,当然前提是你的力量不低于他。灵儿,你不能练习。娘做到了。如果你想成为世界的顶峰,戴上那条项链。如果灵儿想过安逸的生活,他会毁掉这些东西。顺便说一句,娘在你身上戴着人皮面具的原因是因为你和娘几乎一模一样,想杀娘的人无法阻止他们,所以娘在你身上戴着人皮面具。未知的道路取决于你。我希望你身体健康。叶夕灵母亲留下了。特勤局的国王从来不哭,他已经哭了。寒梦灵不容易止住眼泪。没见过一面的母亲留下的信只有几个字,但不难看出对原主人的友谊。刚才,我说我的灵魂和原主人是一体的,所以我属于这里。寒梦灵一直在重复这四个字。没人知道她在想什么。这时,寒梦灵慢慢地拉下了微微倾斜的面具,露出了他脸部轮廓的边缘。疼痛无法让寒梦灵喘息:嘘~
(待续)