传说在古代,有一个契约,魔鬼契约,是由人类和魔鬼签订的。签字后,人类成为主人,恶魔成为仆人。
好吧,听一会儿,梦茹,你该去睡觉了。
安茹说。好吧,不要!妈妈,让梦茹听一会儿!请稍等!
唉!不,我的小公主~你多大了?
18 ~ 梦茹不耐烦了,心想:唉,结束了!又开始了!
安茹含糊不清地说,“你已经18岁了!听妈妈讲故事!看看菲洛!这个家庭,菲洛不仅上课认真,学习成绩好,而且还花时间帮妈妈做家务。他甚至在晚上给妈妈讲故事(下面省略了1000万字)。看看你!哪个比菲洛?好!(说着,转头看着梦茹)啊?( | |)孩子真的睡着了?看来我真的应该改变喋喋不休的话题了!唉!(说着,转身离开梦茹的房间)
安茹离开后,梦茹立即睁开眼睛:哼!抱歉,妈妈。(说着,拿起安茹刚刚放下的故事书,津津有味地读起来)
啊?( | |)突然,一个魔法阵出现在故事书的封面上。这是什么?梦茹用手指轻轻摸了摸魔法阵。神奇的事情发生了!梦茹被魔法阵吸引住了!
啊?不要。~ ( |||)︴
(结束)