在一个阳光明媚的早晨,亚梦醒来发现床边有一张纸,上面写着:亚梦,早上好,我是你的妈妈。事实上,我不是你的亲生母亲,你也不是我的女儿。亚梦听到这个消息时非常震惊。她认为她妈妈在开玩笑。
早饭后,我去了学校,来到了学校。凪彦跑到亚梦说:“今天之后,我必须去皇家学院。”亚梦说:凪彦,你在开玩笑吗?凪彦笑着说:这次是真的,不是和你开玩笑。
放学后,亚梦回到家,发现他的家既漂亮又豪华。一位女士走了出来。这位女士看到了亚梦,冲过去握住亚梦的手说:“你一定是千乃的梦中情人,对吗?”我是日奈森亚梦,不是千乃梦。你认错人了。这位女士说:事实上,你的真名是千乃沂蒙。日奈森夫人不是你的亲生母亲。我只是让她照顾你。亚梦对自己说:妈妈不是在开玩笑。这位女士把亚梦叫到房间里,在一把椅子上坐下,对亚梦,说:“你还有一个妹妹,名叫千乃孟玥。孟玥,过来。你妹妹在这里。
孟玥走出来,看到她的妹妹拥抱着她说:千乃做了一个梦,我们终于见面了!她的母亲把亚梦带到衣柜前,改变了亚梦亚梦的真实面貌,她看到自己披着金色的长发,蓝色的裙子和裙子上的许多宝石。非常漂亮。亚梦说:这真的是我吗?亚梦的母亲笑着说:是的,你的学校仍然是皇家学院!