在韩国,一个英雄诞生在一个经常发生战斗的地方。他的名字叫金瑞雪,韩国因为他而得以讲和。
2316年的时空扭曲是由一些通过时间隧道攻击首尔的变异怪物造成的。当时,金瑞雪进入战场时只有19岁。然而,当面对一个50米的怪物时,他总是无足轻重。因此,这位雄心勃勃的年轻人花了4年时间发明了一种能够对抗怪物的自卫机器人。该机器人高52米,配有三枚核导弹和p119激光发射器涡轮钢锯。一天,一只怪物袭击了首尔金瑞雪,并驱使机器人杀死了它。怪物向金瑞雪发射硫酸伤害,因为金瑞雪没有安装防御武器。金瑞雪发动核导弹主动攻击,导致怪物严重受伤。然后金瑞雪向怪物发射激光,导致怪物大面积渗透。显然,金瑞雪赢得了第一场战斗。因为在上次战斗中,金瑞雪在机器人上安装了许多防御武器。例如反物质盾牌、干扰炸弹、螺旋防御和其他强大的防御措施
这样,韩国产生了一个传奇英雄来保卫韩国,的和平,但是越来越多的变异怪物会向他伸出援手。这位英雄会打败那些变异怪物吗?