然而,美国科学家预测第四次大规模灭绝将由人类自己创造。此外,只能使用武器和依靠外力的现代人正面临一个强大的自然,人类不能继续。首先,我们必须首先确定世界上唯一可以被称为社会性的生物:蚂蚁、蜜蜂(胡)、白蚁、人类(没有灵长类动物!100%的人类战争都是以同样的方式进行的。当今社会中有头脑的政府国家都应该知道有一场大的战斗,更不用说目前强大的国家美国了。这都是胡的废话!
有些人读完标题后可能会抱怨。这是愚蠢的还是愚蠢的?人类有机会扭转局势!如果你还在六年级,就滚出去!然而,当我们回顾现实时,我们会有一个非常直观的论点来反驳这句话:如果人类不继续毁灭地球,它将直接导致种族灭绝!
1.物种第四次大规模灭绝!
众所周知,从它出现到现在,整个地球经历了三次大规模灭绝,甚至一次,这直接动摇了前霸王恐龙王的统治地位。然而,美国科学家预测第四次大规模灭绝将由人类自己创造(651,244)。纵观人类历史,从工业革命开始,越来越多的凶兆出现了新一轮的生态危机。科学家已经表明,如果人类在这最后一个减灾时期没有获得控制光速和向太空迁移的能力,人类肯定会被毁灭。很快,将会有新的智能生物取代人类,我们必须明确,人类所有的荣耀将会被植被等等所取代。因此,如果我们试图把我们的主要科研力量放在保护地球上,这无异于变相自杀。虽然有些人在灾难中幸存下来,但只有一小部分人幸存下来。就像现在的顶级掠食者一样,即使他们很凶猛,面对群体的力量,你也无法掀起多少波浪。此外,只能使用武器和依靠外力的现代人正面临一个强大的自然,人类不能继续。
2.你抵御自然灾害的几率有多大?
放射病、下沉、巨大海啸、沙尘暴、火山爆发你反对这些的可能性有多大?或者换句话说,人类有一些获胜的机会。有人可能会说:没关系,海洋在任何情况下都不会消失。只要我们共同建造几艘超级无敌战舰,世界上没有人能像电影2012那样躲在海里,没有人能对我们做任何事!然而,对于这些话,我只能说两个字。
也许这时会有人问吴?所以,让我们放轻松。
首先,我们必须首先确定世界上唯一可以被称为社会性的生物:蚂蚁、蜜蜂(胡)、白蚁、人类(没有灵长类动物!)
其中,最成功和最适合战斗的是蚂蚁和人类。也许这时会有一只狗跟着喊:傻!人类仍然期待和平!这是愚蠢的还是愚蠢的!既然已经出来了,让我们来看看下面的数据:
蚂蚁99.99%的战争都是同类战争。
100%的人类战争都是以同样的方式进行的。(不要和我谈论射击生物之类的事情。这只是一场大屠杀。)
通过这组数据,我们可以完全想象出在过去的日子里,一个只有一点资源的矿井的尴尬局面。当今社会中有头脑的政府国家都应该知道有一场大的战斗,更不用说目前强大的国家美国了。要建造这样一艘超级战舰(水基地),世界上所有的国家都必须交出所有的资源,掏空他们的口袋,耗尽公民的精力,并尽最大能力交出资金。那么,这可能吗?这都是胡的废话!蚂蚁因为视力问题,它们只需要一种激素同化染色免疫就可以让同类不再争斗、合作,这才是真正意义上的和平,而不是逃避战争的花言巧语!
因此,除非把地球的污染放在一边,否则人类将被毁灭。
结束。还在等待,曾经和现在——囚犯创造了什么?现实是暗淡的,希望是渺茫的。