我们中国每天有300多人死于交通事故,居世界第一。所谓的人放弃汽车,放弃保险箱;车对车,放弃订单;这辆车让人,放弃了一种文明。这关系到他人的生死。为了他人的生命,请限制你的行为,遵守交通规则。这是为了你自己的安全和他人的生命。一个闯红灯不遵守交通秩序的人,即使他为你节省了一点时间,他也失去了宝贵的生命。我母亲担心要走几千英里。我妈妈不担心遵守规则。当你放学回家晚了,你的父母最担心你在路上的安全。
遵守交通规则,珍惜幸福的生活,每个人都必须遵守交通规则,每个人都必须珍惜生活,生活就像我们生命中的财富,给我们来到这个世界,失去生命就等于失去一切,生活就像时间,失去它就在一瞬间。
世界上有多少人死于交通事故?我们中国每天有300多人死于交通事故,居世界第一。这一定会让我们感到抱歉。所谓的人放弃汽车,放弃保险箱;车对车,放弃订单;这辆车让人,放弃了一种文明。许多人走得更方便、更快,穿梭在车流中,直到司机撞到路边才躲开。这关系到他人的生死。为了他人的生命,请限制你的行为,遵守交通规则。这是为了你自己的安全和他人的生命。
当红灯停下,绿灯穿过马路时,你遵守交通规则吗?如果没有,你有没有想过你的行为会牵涉到你的生活?一个闯红灯不遵守交通秩序的人,即使他为你节省了一点时间,他也失去了宝贵的生命。你认为值得吗?只有一种生活。有些人死了或者比泰山还重。有些人死了或者比羽毛还轻。我们不应该给没有价值的车轮以生命。生活没有回报。
我母亲担心要走几千英里。我妈妈不担心遵守规则。当你上学和离开时,我父母的第一句话是注意路上的安全。当你放学回家晚了,你的父母最担心你在路上的安全。如果你总是把安全考虑在内,遵守交通规则,你的父母就不会那么关心你了。
我要呼吁,我要倡导,遵守交通规则,减少生活的祸害,只要我们珍惜自己的生命,珍惜别人的生命,遵守交通规则,相信世界会变得更美好,让我们一起努力创造更美好的明天。