不择手段陷害别人,三国时期的周瑜就是这样一个人。心胸狭窄的周瑜,看到足智多谋的诸葛亮无处不在,心生嫉妒,甚至想杀死诸葛亮为什么有些人嫉妒别人?当受到每个人的尊重和喜爱时,这些人不是其他人取得成就的理由。读完《草船借箭》,我不禁想起了数学家爷爷,他可以说是学识渊博,闻名于世。经过努力学习,华爷爷终于成为了一名世界著名的数学家。读完《草船借箭》,我不禁想起了自己。嫉妒这种东西是非常有害的。
自古以来,总有一些人认为别人比自己更有才华、更强,努力超越别人,但却嫉妒。不择手段陷害别人,三国时期的周瑜就是这样一个人。心胸狭窄的周瑜,看到足智多谋的诸葛亮无处不在,心生嫉妒,甚至想杀死诸葛亮
为什么有些人嫉妒别人?你害怕别人会超过你吗?当别人有成就时,做出贡献。当受到每个人的尊重和喜爱时,这些人不是其他人取得成就的理由。不要虚心学习。坚持战斗,判断人的优点和弥补自己的缺点,是讽刺。谣言甚至诽谤。陷害别人是多么愚蠢和无能啊!
读完《草船借箭》,我不禁想起了数学家爷爷,他可以说是学识渊博,闻名于世。然而,当他上小学的时候,他的成绩并不好,而且他经常数学不及格。在这种情况下,他并不气馁,更不用说羡慕那些学习好的人了。他相信名人是人,他也是人!别人能做什么,你自己能做!辛苦工作后。经过努力学习,华爷爷终于成为了一名世界著名的数学家。这种精神值得我们学习!
读完《草船借箭》,我不禁想起了自己。嫉妒的感觉不是一直萦绕在我的心头吗,现在想起它我是多么羞愧!
嫉妒这种东西是非常有害的。因此,我们必须从小就结束它,做一个品德高尚的人!