李,任何人都可以拥有它,但它不是肤浅的,而是由自己的内心所揭示的。那种叫李。
李,多么令人难忘的一句话,但这耀眼的光环不会抓住我的心。外部的美只会蒙蔽外行人的眼睛,而内部的美就不那么容易看清了。用你的心去观察,只有这样。只有到那时,你才会发现内在的美足以掩盖任何外在的美。内在的美的闪光已经淹没了外在的美的小星星。不是由我们来决定是美还是美,而是由我们来控制内在的美。心灵的高尚远远超过外在的美,而且比外在的更闪耀。
虽然你没有美漂亮的脸蛋,但你有一颗充满知识的心,你有足够的美。用知识充实自己比用珠宝装饰自己要好。到最后,你会发现原来的金、银、首饰都是那么的普通,在没有什么可说的。如果你有一颗充满知识的心,那么你所说的一切都将超过李和花会惭愧。李不在外表,而在你的头脑,更重要的是,在你纯洁的心灵!
李不是上天赐予的,而是她自己创造的。李就是自己。如果你是一个平凡的人,但如果你做了一件不平凡的事,那么你就会成为李。这是人们表达自己的方式。美?在哪里事实上,它就在你旁边。每个人都不应该认为他们没有美,美丽的一面,但是你所需要做的就是拥有一颗美,的心,然后你就会变成到处都是美。
如果上帝没有给你美美丽的脸,请不要灰心,因为你还有一颗美美丽的心,所以你可以创造比你的脸更美丽的东西。请创造你自己美丽的美!
其实李就是这么简单!