红色的太阳从冉冉升起,这个国家的歌声壮丽而充满激情。全国人民意气风发,我们伟大的祖国屹立在世界的东方。在第五代星红旗,的带领下,全国各族人民用辛勤的劳动装点了祖国,繁荣昌盛。为了让五个星红旗更红更艳,为了实现四个现代化的宏伟目标,各族人民今天都在无私地努力工作。在这个旗帜下,我们应该更加努力学习,掌握科学文化知识,努力成为四个现代化的中坚力量。祖国需要我们,未来在召唤我们。
红色的太阳从冉冉升起,这个国家的歌声壮丽而充满激情。随着孙立宁和日出,五个星红旗在祖国的风中飘扬。
看着令人眼花缭乱的五个星红旗,我听到了新中国的进步。在红旗,的带领下,我们实现了一个又一个非凡的奇迹。全国人民意气风发,我们伟大的祖国屹立在世界的东方。无数海外的红色儿童站起来伸展他们的脊梁。在第五代星红旗,的带领下,全国各族人民用辛勤的劳动装点了祖国,繁荣昌盛。我们的事业蒸蒸日上。可以说,游遍青山的人并不老,这里的风景很独特,江山也很迷人。
看着展开的五个星红旗,我更加惊喜地发现,随着改革开放的不断深入发展,五个星红旗更加辉煌。今天,在天安门广场,在我们祖国的岛屿边界,在联合国大厦前,有五个星红旗在世界许多地方飘扬着看它。中国人民正满怀激情和自豪。为了让五个星红旗更红更艳,为了实现四个现代化的宏伟目标,各族人民今天都在无私地努力工作。随着改革开放的深入,我们始终相信我们的未来一定会无限光明。
看着五个星红旗,我想到了我们肩上的重任。我们是在“五星红旗,”下成长起来的青少年,肩负着祖国的未来,任重道远。在这个旗帜下,我们应该更加努力学习,掌握科学文化知识,努力成为四个现代化的中坚力量。祖国需要我们,未来在召唤我们。我们父母的理想将由我们来实现。我们应该无愧于五个星红旗!
同学们,让我们努力工作,张开双臂拥抱阳光,面对耀眼的五个星红旗,我们必须牢记历史的责任,让我们与祖国一起奋进。