《快乐》这篇文章讲述了一个故事,物质上的幸福不是永久的,这也是涵盖所有真正意义的原因。不必要的追求财产和金钱会使人困惑。它使人们认为只有富有才是幸福,并使人们忘记了幸福的真正含义。
读完这篇文章,我深深感到幸福不是指物质财富,而是指精神财富。只有精神上的幸福才是真正的幸福,让人真正感受到幸福的滋味。
也许有些人认为出名是非常幸福的,也就是说,成为明星,尽管出名在你的口袋里有很多钱。但是你有没有想过成为一名明星,甚至失去最基本的个人隐私,所以出名并不快乐。