人们说大自然是我们温暖的家,大自然为我们提供饮用水、庄稼、肉类、氧气供人们呼吸等等。然而,大自然也给我们带来了许多灾难,但这些灾难往往是人类自己种下的苦果。
目前,人们经常把垃圾和大量污水扔进海里,造成海水污染和海底上升,导致水位上升。(海啸)
许多专家指出,环境的变化归根结底是由人类活动引起的。是人类的破坏使得环境越来越不适合人类居住。专家称称飓风和其他自然灾害是不恰当的,应该称之为人为灾难。
与真正的自然灾害相比,人类的毁灭更加令人震惊。
因此,让我们共同保护这个人类家园——地球!