爱,一个随处可见的词,在我的心里中是不同的。
告别,是一种痛苦,也是一种思念,五年静静如水,难道就这样过去了吗?老师和同学们,你们在《我们的五三班》和我说再见了吗?是的。他们只是挥手向我告别。在上海,的一个大城市,也许很少有人能找到爱,甚至很少有人能找到爱。
然而,没有人能欣赏它。问:你曾经在乎过一点点爱的行为吗?不要。我的同学给了我爱,这让我不再孤独。老师给了我爱,这让我不再无知。陌生人也给我爱。让座,让位。这不是爱吗?即使是夫妻,那也叫爱,也有爱!虽然我没有能力完全报答父母,但我至少不会给他们带来麻烦,而有些人会无意中伤了父母的心,哪怕是一句话。尽管父母会一次又一次地原谅你,你有没有感动过?
这封信不长,但很难理解。当你真正发现爱时,也许你能慢慢理解信中的每一个字。不急,爱无处不在,慢慢去寻找,才能更好的迎接未来。记住,你必须爱你的父母、老师、同学和帮助过你的陌生人。没有他们的爱,你不会生活在一个幸福的家庭里。