但是现在,人类正在大量杀害你,把你关在动物园里,送你去餐馆,杀死你,把你卖给客人来赚钱,这让你无法忍受,并最终向人类发起了对非典的报复。你发起的病毒和恶魔非典首先从中国传播到亚洲,欧洲,然后传播到美洲和其他地方,最后变成了全球恐慌。我们大规模破坏了生态,砍伐了森林,让你无家可归,缺少食物和饮料,一些人失去了自由和生命。
亲爱的动物朋友们:
你好。你是我们人类的朋友。早在古代,人类就把你作为一种交通工具和生存的必需品。但是现在,人类正在大量杀害你,把你关在动物园里,送你去餐馆,杀死你,把你卖给客人来赚钱,这让你无法忍受,并最终向人类发起了对非典的报复。你发起的病毒和恶魔非典首先从中国传播到亚洲,欧洲,然后传播到美洲和其他地方,最后变成了全球恐慌。我知道你是出于无奈。我们人类确实走得太远,破坏了你们的生活环境。我们大规模破坏了生态,砍伐了森林,让你无家可归,缺少食物和饮料,一些人失去了自由和生命。以前茂密的森林变成了沙漠,以前清澈的河流干涸了,以前肥沃的土地变得贫瘠了。把你当成中餐更残忍。但是想想看,那些偷猎者会受到法律的惩罚,你不需要战斗。我们人类和你曾经是朋友,现在我们为什么要成为敌人?
人类有些人不珍惜资源,但我们需要资源,这真是令人憎恶!你认为我们是可恨的,但我们也在纠正它!我们人类现在开始重视生态,节约资源,植树造林,把荒山变成青山,把沙漠变成绿洲,为你创造一个美丽的家园,永远不再伤害你,让人类和动物再次成为好朋友。让我们捐弃前嫌,一起生活在这个蓝色的星球上吧!
这个,
敬礼!