在这个世界上,每种动物都会哀叹自己的命运。即使它们没有被关在笼子里,它们的活动也在规定的范围内。在荒野中,由于人们的掠夺性开发,生态平衡失去了平衡。在丛林中,动物不仅要防止天敌,还要防止人类被杀。大熊猫的生存危机越来越严重。西伯利亚虎和华南虎在野外很难找到踪迹。丹顶鹤的数量越来越少。藏羚羊正在灭绝。母麋鹿甚至在生产时也不敢停下来。既然人类是自然的主人,拯救自然,拯救动物,让动物的悲叹消失吧!
在这个世界上,每种动物都会哀叹自己的命运。
在动物园里,动物被关在笼子里。即使它们没有被关在笼子里,它们的活动也在规定的范围内。动物哀叹:我们没有自由!
在街上,富人正带领着穿着彩色衣服的宠物在街上漫步。宠物哀叹:我们已经失去了在野外生活的能力!
在荒野中,由于人们的掠夺性开发,生态平衡失去了平衡。那里的动物在哀叹:我们不能过平静的生活!
在丛林中,动物不仅要防止天敌,还要防止人类被杀。他们哀叹道:我们每天都要小心和恐惧!
大熊猫的生存危机越来越严重。西伯利亚虎和华南虎在野外很难找到踪迹。金丝猴的家园越来越小。白暨豚很难找到配偶。丹顶鹤的数量越来越少。藏羚羊正在灭绝。母麋鹿甚至在生产时也不敢停下来。
既然人类是自然的主人,拯救自然,拯救动物,让动物的悲叹消失吧!