时间过得很快,转眼间,在你的精心指导下,我们已经从一个年轻可爱的娃娃变成了著名的少先队员。在这个温暖的夏天毕业之前,我想给你写封信,向你表达我的敬意和感激。
亲爱的老师,我们已经在一起六年了。回顾六年前,你关心我们并教给我们的场景仍然在我的脑海中。我仍然记得我们刚开始上学的时候,我们什么都不懂。你耐心地告诉我们如何握笔写字。现在,我们可以在没有你的帮助和指导下书写整洁的字体。你就像一个勤奋的园丁,用辛勤的劳动和汗水浇灌我们祖国的花朵。
我仍然记得我在三年级的时候,我的手指被玻璃碎片意外划伤。当你看到它的时候,你一言不发地把我带到医务室,亲切地问我:疼吗?这样更好吗?看着你温柔可爱的眼睛,我的心里突然感到一股暖流。
给我印象最深的是四年级的一次事件。当时,学校举行了作文比赛。你邀请我和另外三个学生参加比赛。起初,我对自己非常不确定。是你鼓励我,安慰我。是你温柔的声音缓解了我内心的紧张。在你的鼓励下,我充满了信心和动力。在作文比赛中,我打得更好,获得了二等奖。我的结果离不开你的指引和春春的忏悔。
老师,是您用智慧和汗水滋润了我们的心。在你的悉心教导下,我们学会了自尊、自强和自爱。我学会了如何与我的同学相处以及如何善待他人。是你教会了我们什么是真实、美好和美丽。什么个人的离开,丑陋和邪恶?老师,学生们都看到了您所付出的心血,都很热情心里。你可以放心,我们一定会不辜负你的期望,努力学习,坚定不移,努力在期末考试中取得更好的成绩。
亲爱的老师吴,我马上就要从小学毕业了。回顾过去的六年,我有很多话要对你说,但是一千个字终于汇成一句话:我一定会实现你的希望,努力学习,天天向上,有一天成为国家的栋梁。我会再来看你的!
最后,我祝你身体健康,万事如意。