小学生活即将结束。每一种情绪都代表着每一个人,而且像天堂一样不可预测。在学习中,我积极思考老师提出的问题,按时完成作业,按照老师的要求学习。我向长辈致意,并向同学们挥手致意。就文明而言,我不认为我做得太差。文明也是至关重要的。我已经走进了中学的大门,成熟已经逐渐取代了我幼稚的过去。我会尽我所能实现自己,完善我的青春,并在未来的生活中追求我的梦想。我希望没有见面的班主任也能帮助我。
我很快就会成为你的学生,在你的教育、指导和关怀下,让我含苞待放的花朵绽放,绽放出鲜艳的色彩,散发出芬芳的芳香。小学生活即将结束。老师的教学、我们的朗读和同学的笑声仍然萦绕在我们的耳边。时间就像流水,永远不会回来。六年的小学生活刚刚过去。面对分离的时刻,面对教我知识的老师和帮助我的好朋友,我无法说再见。
我一直在不懈努力。古语:天行健,君子自强不息。只要我有远大的志向,我就能在人生的征途上一步步勇往直前。在校园里,我是一个性格多变的女孩。每一种情绪都代表着每一个人,而且像天堂一样不可预测。在学习中,我积极思考老师提出的问题,按时完成作业,按照老师的要求学习。因此,我的中文成绩相对较好。文明礼貌似乎是我与生俱来的。我向长辈致意,并向同学们挥手致意。就文明而言,我不认为我做得太差。我不践踏草坪,我不伤害一朵小花或小草,我把它们当成朋友!我喜欢运动,我喜欢锻炼,但同时,我也会注重学习,成为一个发育良好的青少年。
亲爱的班主任,我即将告别小学生活。我会匆匆走进中学的大门。虽然我们从未谋面,但你高大的形象却一次又一次地出现在我的梦里。我不止一次幻想过能遇见你,成为你的学生。
进入高中的我也长大了。在学习中,我会越来越努力,用我的头脑,努力学习,按时完成作业,和老师分享,做老师的左右手。在我呆在学校期间,我不会和我的同学有任何争执。我会和他们相处融洽,团结友好。文明也是至关重要的。我们应该主动打招呼,打招呼,爱护花草等等。
我已经走进了中学的大门,成熟已经逐渐取代了我幼稚的过去。在小学的六年里,我学到了很多。我感谢我以前的老师引导我走向光明的一天。那些怀念和不放弃的人,那些希望和理想的人,一直陪着我站在初中新世界的门口。我会尽我所能实现自己,完善我的青春,并在未来的生活中追求我的梦想。我希望没有见面的班主任也能帮助我。
带着最美好的祝愿
敬礼!