你是我的好死党,谢谢你和我在一起。有一次你问我为什么我是死党而不是我最好的朋友,因为我最好的朋友会背叛我,只有死党会永远活下去。你喜欢男孩成为四叶草,而我是次要元素。我们应该是敌人,但我们已经变成了死党。想起来真是不可思议。我们之间曾有过冲突、争吵和冷战,但最终他们和解了。虽然我每次都厚着脸皮请求你的原谅,但我也知道你其实是一个骄傲的女孩。曾经有一段时间,你说你想成为淑女,因为王俊凯不喜欢脾气暴躁的女孩。事实上,你很好,所以你是最可爱的,不要把自己变成别人的洋娃娃。为了毕业,我还有很多事情要说,还有很多事情要和你一起做。如果是命中注定的,我希望我还能被分配到一个班里,和你一起疯狂100年。
魔鬼希望你在这里。
强壮的身体!尽快长高!
你的同性恋朋友:莫玲
2015-6-22
亲爱的婷:
你好。
在我们四个人中,你是最好的一个。你很受欢迎,成绩也很好。我非常羡慕你,但是我知道在每一个好结果的背后都是你勤奋的学习,你的成就被汗水浇灌。在我的印象中,你什么都擅长,但没有理想。如果你什么都喜欢,你就什么都不喜欢。你没有偶像。没有信仰。然而,你突然有了一个偶像:姚贝娜,当我知道我有多开心的时候,因为你终于可以感受到拥有你喜欢的东西的兴奋。曾经,我也嫉妒你:为什么你比我好?这种情绪可能是每个人年轻时都有的,但现在他们发现自己有多幼稚。结果是我不够努力。在未来,我希望我们能成为小伙伴,互相帮助,一起奔向成功的目的地。当然,如果我中途摔倒了,请帮我一把。
魔鬼希望你在这里。
出色的成绩!吃好,睡好!
你的同性恋朋友:莫玲
2015-6-22
亲爱的钟:
你好。
你是最可爱的胖妞!当我们不开心的时候,你总是做河马的鬼脸来逗我们笑,但是你为什么不告诉我们你的悲伤,请稍后告诉我,虽然我不认识河马。你是我见过的最可爱的胖女孩,当然你并不胖。你是食星者。你能和我一起成为死党真是太棒了。但最遗憾的是,你和我们不在同一个初中,但我认为我们的友谊永远不会中断。也许我们会被分离,分散在世界各地。但是当我们四个人碰巧擦肩而过时,记忆也会恢复:肥胖的肚子,胖乎乎的脸,笑得最好的河马。然后我们会瞪大眼睛互相拥抱。我不能肯定地说你会成功减肥并成为一个美丽的女人,那我就认不出来了。那你就是河马了,我一定会立刻认出它。
魔鬼希望你在这里。
食欲不振!成功减肥!