老师,你今天的行为让我感到非常非常内疚。我们没有珍惜现在拥有的一切。老师,你为我们付出了太多太多。我能从我的眼睛里看到你是多么认真和负责任,为了不耽误我们的毕业考试,甚至不顾你生病的女儿和父亲!我们敷衍地学习,但痛苦是你的心里,比我们的父母更悲伤。让我,这个喜欢玩耍的人,不好意思抬起头来,看着你面前张气愤忧伤的脸。你这么关心我们,但作为对我们冷漠老师的回报,我很抱歉!
当你在课堂上的时候,我经常感觉到你火热的眼睛。你非常希望我们能主动举手,但是班上总是沉默。我为自己的无知感到内疚。将来我会在课堂上积极发言。我希望你能原谅我。
老师,在过去的几年里,您为我们的进步付出了多少努力、汗水和汗水!我能看到一切。你起早贪黑正在思考更好的教学方法,这在我心中是难以忘怀的。老师,你不仅是老师,还是妈妈。你不仅教会了我们知识,还教会了我们诚实、守信、善良和感恩,这些我永远不会忘记!
老师,你的腰好点了吗?这些民间疗法有效吗?老师,你应该多休息。你不能再因过度工作而生病了!这都是我们的错,都是因为我们,你是如此的努力,如此的悲伤,我会更加努力的学习,更加努力的写作文,以此作为奖励。
老师,现在我正拿着一支笔写一首诗。然而,这首诗是给你的:
小树一棵接一棵地长了起来。
你已经错过了一英寸的时间。
你站在一个熟悉的平台上。
声音仍然很大。
阅读指导仍然铿锵有力。
只有你的头发是白色的。
很拨渐渐驼去的背影,
你和我们一起长大,
整个身材都变老了。
你悄悄地把大地的春风染成绿色。
你是一只坚定的手臂,默默地指点着迷宫。
总之,
你照亮了我们的心里。
你是希望的播种者。
种子在哪里播种,在哪里发芽。
洒下心血和汗水,
收获智慧火花的光辉!
你肩膀很宽。
教我们在困难面前勇往直前。
永远向上!
拥抱太阳,展望明天。
带领我们,
不遗余力!
老师,我在这里向您致敬!谢谢您们。