我的名字叫杨谦,我是一个11岁的女孩。老板,他不是人,甚至不如狗。我住在中国,一个幅员辽阔、资源丰富、繁荣昌盛的国家。从地图上看,它像一只公鸡。它不大,但实际上中国很大。索Xi叶宇,俊,庐山,泰山尊,贵,黄山我们生活在一个人人平等的社会主义国家。我们已经实施了九年义务教育。这样,你的生活会变得更好,你将能够离开这个黑暗的城市。希望健康的身体,幸福的生活,尽快摆脱痛苦!
你好。你最近过得好吗?你的健康怎么样?老板还经常打你吗?
我的名字叫杨谦,我是一个11岁的女孩。我喜欢阅读、玩耍和唱歌。我每天过着无忧无虑的生活。读完你给爷爷的信,我知道了你的不幸经历和无限的痛苦。我非常同情你。我和你一样讨厌那个可恶的老板,我真的很想插上翅膀,飞到你的地方,严厉地打击即将到来的班级,给你这个恶灵。老板,他不是人,甚至不如狗。我真的为你感到委屈!
我住在中国,一个幅员辽阔、资源丰富、繁荣昌盛的国家。从地图上看,它像一只公鸡。它不大,但实际上中国很大。这里还有许多名胜古迹:风景如画的桂林山,宁静的水和清澈的绿色。索Xi叶宇,俊, 庐山, 泰山尊,贵, 黄山.
我们生活在一个人人平等的社会主义国家。我们已经实施了九年义务教育。星期六和星期天是周末。我们可以玩两天,玩得很开心。如果我们想去什么地方,我们的父母或老师会带我们去玩。
范卡,我有一些想法,我不知道你喜不喜欢。我希望你能住在我们阳光明媚的国家。如果你成为我家庭的一员,我的父母会像对待儿子一样对待你,爱你和爱你,我会像对待兄弟一样对待你,分享快乐和幸福,分担困难,吃美味的食物,享受快乐一起玩。在这里,你会知道什么是真正的幸福。如果你不想去,如果你还在老板家,我希望你能过上充实的生活。如果老板打你,骂你,你必须忍受。我相信没有出路。你必须学会做好鞋子的技巧。这样,你的生活会变得更好,你将能够离开这个黑暗的城市。愿上帝保佑你。
对了。爷爷这次收不到你写的信,因为你忘了写邮政编码和地址。记得下次写!
希望
健康的身体,幸福的生活,尽快摆脱痛苦!