你好。非常感谢您在百忙之中抽出时间阅读我的这封信。
目前,城市发展很快,到处都是高层建筑,但绿化带越来越少。现在仍有一些空地没有用。我们每个少先队员能在空地上种一棵树苗,然后挂一个小牌子,上面有收养者、班级、学校的名字,以及他种的树的名字吗?如果叔叔阿姨们有空,让我们来评论一下是哪个少先队员种了一棵好树,并给了少先队员一个“环境天使”的荣誉称号。怎么样?
随着科学的进步,家庭使用电器和其他东西。当然,它们消耗大量能量和电池。用完这些电池后,它们就被扔掉了。你知道,一个普通的废电池可以污染十多英亩的土地。如果一个人一年扔一个废电池,十亿人会污染多少英亩土地?我无法想象。我认为现在的垃圾分类不够好,这些电池不知道扔进哪种垃圾桶。应该有专门用来收集废旧电池的垃圾箱。我们应该通过媒体加强对废旧电池危害性的宣传,使人们有强烈的环保意识。