你好。
你不是说你想让来苏州在国庆节玩吗?但是我已经等了七天了,你为什么没来?我想你。
你还记得吗?当我们在幼儿园的时候,我们每次放学后都会在操场上玩,直到爷爷打电话来,我们才回家。
你知道吗?我们的操场上还有两个足球门,双杠和双杠。我经常在那里锻炼。在最后一堂体育课上,我进了4个球。我看起来有多像皇家马德里队!的菲戈
我们的电脑室有两个大房间,一个大约有40台电脑。我现在正在学习制作网页,这真的很有趣。今天,我们还学会了将其他网页的图标制作成我们的网页,这些网页可以通过链接打开。下次你来的时候,我一定会给你看我制作的网页。
我们上次见面时,是炎热的夏天。转眼间又是秋天了。街道两边的樟树叶子变红了,像藏在大树上的红蝴蝶。天平山的枫叶变红了,银杏变黄了。山里的红叶和天平山的黄叶一定很美。欢迎,来苏州
我祝你学习进步。