转眼间,我们已经在一起五年了。我们马上就要毕业了,我们有太多的问题要做,太多的作业要批准。如果你太累了,不要太勇敢去认可。让我们,班干部,帮你批准!说出来心里,会更愉快。从那以后,我非常讨厌你,认为你一点也不讲理。然而,现在我已经改变了那个幼稚的想法。毛,先生,我真诚地祝你身体健康,笑容灿烂,青春永驻。虽然几个月后我们会分开,但无论我去哪里,我都不会忘记你。
你好。
转眼间,我们已经在一起五年了。五年了,多么漫长的一天!在过去的五年里,你教会了我们很多。谢谢你教给我们这么多知识。谢谢你教会我们做人的道理。谢谢你把我们变成了大孩子。在过去的五年里,我一直对你很好
有上亿的感谢。我说不够!
你最近感觉好吗?你仍然每天熬夜吗?我们马上就要毕业了,我们有太多的问题要做,太多的作业要批准。如果你太累了,不要太勇敢去认可。让我们,班干部,帮你批准!我们很乐意!如果你有任何不愉快,请让我知道。说出来心里,会更愉快。不要犹豫,你会生病的。顺便问一下,这些天你还在生气吗?不要总是生气,这也不好。俗话说,微笑永远是开放的,青春永远在那里。你必须快乐地度过每一天!
你还知道二年级发生了什么吗?一天,我没有完成作业。你给了我一次很好的演讲。这是我第一次被你教,也是我第一次在学校哭。从那以后,我非常讨厌你,认为你一点也不讲理。然而,现在我已经改变了那个幼稚的想法。现在,我特别钦佩你。
毛,先生,我真诚地祝你身体健康,笑容灿烂,青春永驻。虽然几个月后我们会分开,但无论我去哪里,我都不会忘记你。你将永远是我最好的老师。